Насос-то начинает работать рамку заполнять, когда ключ в положении "on", правильно? Ну и здесь также кнопку нажал приборы,насос,зеркала...подождал 1-20сек.,потом второй раз нажал =завёл..считаю так всё таки правильней будет особенно зимой..
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Цитата:
Сообщение от clowndrumms
Кстати зимой у меня и раскачка была прошлой и застревания , все нормально (был 2л)
|
ну так можно дораскачивать варик до сервиса))0
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
а точней до замены..(варики же не чинят?)
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
на десяточке даже был слышен щелчок заполнения топливной рамки..на лаче было слышно жужжание насоса, а во флю тишина)))
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Пацаны,а всё-таки классная у нас тачка да??

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
У меня у сотрудницы на работе вариатор на хонде джаз пробежал уже 120тык и хоть бы что..при этом она вообще не аккуратный водитель, то в сугробе то зимой не греет машину сразу стартует..ппц.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
правда не гоняет больше 120км\ч