Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 04:34   Сообщение #164
denver75
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Откатался на Логане 4.5 года 58000 тык. Самые хорошие впечатления, подвеска, КПП, движок хоть и 75 лошадок тянет вполне достойно. За все время эксплуатации только плановые то, да лампочки ближнего света два раза поменял. Теперь обладатель серебристого Флю exp. Сначала в его сторону не смотрел думал дорогой, по крайней мере выглядит именно так, но посмотрел на ценник, удивился. Выбирал долго как все, даже делал предоплату сначала wv golf plus но там у салона оказались проблемы и я остался без машины (о чем теперь не жалею), потом Nissan Tiida в последний момент забрал деньги (узнал и почитал про Флю). Теперь про сам Флю после Логана. В Логане очень нравилась подвеска клиренс на направлениях поувереннее себя чувствуешь, ну и багажник, эти характеристики и учитывались при выборе хотя и wv и Nissan немного не вписывались, ну поэтому я и остался в ромбе. Сначала о минусах то что бросилось в глаза КПП переключения хоть и четкие но шумные в Логане помягче больше нравилось динамика такая же хотя на пятой поинтереснее разгоняется, но пробег пока 1300 думаю обкатается, электронная педаль газа по началу несколько раз заглох, сейчас уже привык. Теперь плюсы... не не буду очень много по сравнению с Логаном, хотя про один скажу после подстройки места пилота под себя во Флюшке, понял, что в Логане мне сидеть было не удобно, а я и не знал.
denver75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием