Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Не, у меня не Аркамис. У меня обычная магнитола
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Дак в том то все и дело, что я использую в магнитоле болванки СД с записанной на ПК мп-3-музыкой. Мне так удобней: делаю сборники песен, которые мне нравятся и скидываю на болванки. Эти диски никак лицензионными назвать нельзя. И если у меня магнитола откажется их читать, мне, что - ОД предложит забить на это, потомучто диски не лиценз-е????? Меня такая ситуация ни хрена не устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
и на кой хрен мне их борьба с пиратством. Пострадаю-то из-за этой борьбы я.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
дак ты еще прикинь, сколько такой диск будет стоить!!!!! Рубчиков 400???? или больше. Явно не 10-15 руб., сколько я за болванки отдаю.
|
Как бы мп3 это формат урезанный по качеству звука, ни одна компания не будет записывать лицензионный мп3 диск, это не выгодно!!! их в природе нету!!!сам записываю на болванки!!!и покупал даже за 400 разницы никакой!!! если поменяют обязательно отпишусь!!!
лучше расскажите кто куда в орле ездит отдыхать!