Цитата:
Сообщение от artem146
Да ты чё!Блин жалко,он классный спец,я лично к ниму пару раз обращался!Он и при покупке подошел визитку дал флю нахваливал.Слушай передавай ему огромный привет от человека владеющим флюенсом и пожелай скорейшего выздоровления!!Кстати когда последний раз обращался у меня экран загнулся на галушке,говорю говорю давайте на форум как спец,говорит у меня сын там.Ясно значит это ты!А сандеру кто купил ты?Просто он говорит сын сандеру стрервей купил или собираеться покупать?
Да я периодически слушаю вроде пока норм!
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что) 
Кстати тебя как зовут та?
|
Передам обязательно!Очень скучает по работе, жалко даже! Степвэй взял брат старший мой!Опять же первый степвэй города Орла! Можно я думаю, сказать свои запчасти! Только смысл цены то такие же! Нигде не прописано что запчасти только наши должны приобретатьсЯ! Зовут Ваня) где то давно представлялся!