Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 14:15   Сообщение #1457
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Да ты чё!Блин жалко,он классный спец,я лично к ниму пару раз обращался!Он и при покупке подошел визитку дал флю нахваливал.Слушай передавай ему огромный привет от человека владеющим флюенсом и пожелай скорейшего выздоровления!!Кстати когда последний раз обращался у меня экран загнулся на галушке,говорю говорю давайте на форум как спец,говорит у меня сын там.Ясно значит это ты!А сандеру кто купил ты?Просто он говорит сын сандеру стрервей купил или собираеться покупать?

Да я периодически слушаю вроде пока норм!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что)
Кстати тебя как зовут та?
Передам обязательно!Очень скучает по работе, жалко даже! Степвэй взял брат старший мой!Опять же первый степвэй города Орла! Можно я думаю, сказать свои запчасти! Только смысл цены то такие же! Нигде не прописано что запчасти только наши должны приобретатьсЯ! Зовут Ваня) где то давно представлялся!
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием