Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:58   Сообщение #662
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Drtm, есть. Попробуйте опустить одно переднее стекло и оба задних, и чуть присев (что бы горизонтально через машину смотреть) сравнить светопропускание в проемах, желательно на светлом фоне. Как говориться "почувствуйте разницу". Ну а зеленое или нет, не знаю, мне зеленовато-коричневым кажется, может я дальтоник.
Ну и судя по цвету, можно предположить, с большой долей уверенности, что стекло не с напылением, а на этапе отливки добавили оксид железа, что придает стеклу дополнительно атермальный эффект.
это смахивает на затемнение 95% - что равносильно слою пыли
и оттенок, подчеркну именно оттенок, а не цвет - не пойми какого цвета, который скорее всего и не выполняет свою функцию вовсе

так стоит ли говорить о его тонированности и термальности?

повторюсь: вот у меня на 12-ой стекло было именно зеленого цвета. именно сам цвет насыщенный зеленый. при любой погоде, под любым углом, под любым освещением оно всегда было зеленое. и этот зеленый цвет затемнял салон. я фото выше приводил на них видно. а тут именно какие то десятые доли от того цвета, превратившиеся в оттенок - соответственно смею предположить, что и эффект от него снижен во столько же раз?
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием