Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 16:01   Сообщение #49
Vist
Местный

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1.6 МКПП Expression Черная жемчужина + литье 16
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vl_mgd Посмотреть сообщение
Своё "Фэ" вставлю.
После приобретения понял.
В качестве опции предлагают литые диски, 16 дюймов.
У меня так.
Поцарапал обод маленько.
Стал думать о покупке ещё одного такого диска (Proteus).
Так у ОД он стоит 8 300 руб. Фирма!
Полагаю, что литые диски надо брать какие-то более общедоступные.
Знаю, знаю, что можно попробовать подкрасить.
И, тем не менее.
Сложно судить о том, сколько в Туле стоит косметический ремонт ободранного диска, но не очень дорого. В Минске, например, полный цикл подготовки и покраски диска на 16" стоит 30 долларов (около 900 российских рублей). Делают очень здорово и никогда не заподозришь, что этот диск был ободран и поцарапан.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:
Сообщение от joni Посмотреть сообщение
Внимательно читаю ваш форум, очень кстати неплохой, и совсем запутался в комплектацияхЗаказал у нас 2-х литровый Expression, есть все кроме кожи. За доплату взял только мультимедию (навигатор, камера заднего хода,ДВД и прочие мелочи).Получается в разных странах под одним и тем же названием - разные потроха?
Комплектация и её название зависят от региона поставки автомобилей. Под каждый регион - своя комплектация. Например, машины идущие в Беларусь в комплектации "confort" - это российский "expression", но без кожаного руля. В Украину и Беларусь идут дизеля 1.5л., а в Россию они не поставляются вовсе. В Беларуси и Украине продают 2.0л на 6-ступенчатой механике и вариаторе, а в России - только на вариаторе. Т.е. нужно смотреть комплектацию именно для вашего региона.
Vist вне форума   Вверх Ответить с цитированием