Тема: Липецк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:33   Сообщение #300
СержИванович
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Serega48, в том то и дело, что движок остается покрыт ровным полугодовалым слоем пыли, несмотря на все рассказы сервисменов, об обжатии каких то разъемов и тд.... капот никто не открыал вообще никто за 4 обращения - подъедешь покажу и расскажу

Nemo, черзе пару-тройку заводов - глушений - двигатель преи как ненормальный ( ну, или как нормальный)
Викtор, это я им и объясняю, но мне предлагают, в связи с "плавующим характером ошибки" машину оставить у ОД до появления ошибки вновь - но, при этом подменный автомобиль не дают, хотя я спрашивал, а на атобусе как то не "айс!...

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

да и машина с 2,0 насколько я знаю пока единственная проданная в нашем городе, может поэтому и проблема с решением вопроса, так как нет ни опята ни практики

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Викtор, хотя говорят - так как дефект официально не подтвержден, то и в случае "накернивания" катализатора, ремонт в размере 75000 (стоимость катализатора , по словам ОД) - мои проблемы
СержИванович вне форума   Вверх Ответить с цитированием