Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Странный ты человек.
|
Ты такие бабские реплики бросай. Не дело.
Цитата:
Тебе трудно ответить на простой вопрос???
|
Сам на свой вопрос ответил. Вот же
Цитата:
У меня уже передние совсем стерлись.
|
Если стерлись - меняй сам или поезжай в сервис. Мне помнится ты говорил, что достаточно крут в механических узлах. Есть нота с перечнем сервисных операций при проведении ТО. Это одна из причин высокой цены. Вчера был в сервисе. Были у меня вопросы. Все в заказ-наряде детально записаны. После выполнения работ мне выдали Сертификат контроля. В нем три раздела: Срочно, При первой возможности, В перспективе, Замечания. Вот на ТО к ним собираюсь. Думаю, что после проведения ТО тоже такой выдадут.
Ну и, наконец, язык есть. Он без костей. Требуй, спрашивай то, что интересует.
Или ждешь, чтобы тебя носом ткнули? Мелочь. Сам должен это знать. А ждешь чего-то от сервиса. Потом недовольство появляется от высоких цен.
Сложение стоимости ТО
1. Помыли автомобиль. А у самого голова есть на плечах? Если аппарат грязный, сам и обеспечь его помывку, по нужной цене. Перед переобувкой я снимаю все колеса и мою их. Зачем? Чтобы качественно работа сделана была. Не жду, чтобы мне их в шиномонтаже их отпид... со стиральным порошком.
2. Смена масла и фильтра. Операция не настолько простая. Можно сделать самому. Но промудохаешься... Весь вывозишься. Масло куда-то слить нужно и вылить куда то.
3. Замена свечей. Тоже не совсем просто. И инструмент нужен. Вчера мне свечи поменяли. 1 348 руб. Свечи - 1 066,72. Сам буду менять. Ключ сколько стоит? 5 рублей?
4. Фильтр салона я меняю сам. Поскольку посадочное место у ОД не предусмотрено чистить.
Только по этой причине.
О чем речь? Когда талдычите о самостоятельности и отказе от гарантии? Не о жлобстве?