Цитата:
Сообщение от Алексей С
Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема.
|
Согласен на 100%
ОД сразу в атаку идет. Пусть сделают анализ моего топлива,потом и поговорим!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!!
|
В смысле ждите звонка?!?!? Требуй подменный авто!!!! Мне сразу дали. Я даже не просил.
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ
|
Почему???
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство.
|
У меня была рабочая Тойота Камри. Так вот приехал я как-то по причине скрипа пружины. Они починили и говорят: мы заодно проверили то и то и надо ПО ГАРАНТИИ поменять. Поменяли без волокиты. Сами подсуетились и в этот же день поменяли. Потом еще как-то приехал по поводу не помню чего. Они час со мной ездили по кочкам,слушали. Потом один залез в багажник и там катался слушал. Нашли в итоге. А один раз брякало что-то спереди. Они говорят: звук идет из передней стойки. Не можем найти причину и поменяем вам всю стоику целиком!!!! Вот это настоящий сервис!!