Цитата:
Сообщение от neo349
Хвалённая гарантия человека до точки довела.
Мне ответ такой от ОД - Ты залил говно от Лукойла!!!! Из-за этого у тебя стал глючить датчик и все остальные проблеммы с Флю только от топлива. Четко и конкренто сказано - ГОВНО ВВИДЕ ГЕЛЯ В БАКЕ И НАСОСЕ ОТ ЛУКОЙЛ. Это моя вторая и последняя машина Рено. Как поменяют по гарантии бензонасос продам машину и ОПОЗОРЮ Рено и ОД на весь интернет с приложением всех документов. Честно накипело. ПОЗОРИЩЕ. Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема.
|
Точно довела до точки.
Я и моя семья планировали отпуск за ГОД! И вот он отпуск с новой машиной. Нас уже неделю ждут в г. Геленджик родня. Не вру реально - за год все запланировано. Сейчас новая машина у ОД, я бухаю третий день, жена не знает чем занятся (тоже в отпуске), дочь в купальнике ходит у зеркала. Что делать? Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!!
Да видел я на ..... это Рено.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Доставка детали из Москвы в Пермь 2!!!!!!! недели. Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ. Бензонасос в Перми найти можно за полчаса. Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство.