Вообще-то, занятная тут публика.
Цитата:
Сообщение от Zero26
А он еще возмущается что мы на NGK ездим.
|
Это когда с моей стороны такое было?
Вот это сообщение, а потом, что ниже, прочти еще разок (только внимательно):
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=534
Начинается с твоего высказывания. А ниже есть мое изложение своей позиции.
Цитата:
Сообщение от Zero26
По отзывам машина них едет лучше стоковых и холодный пуск зимой более уверенный.
|
Да ну? А внимательней прочитать то, что я написал?
Эта свеча для 8-клапанных двигателей (K7J, K7M). И позиционируется она для кангу, символа, логана и сандеро. Если у вас ОД их ставит, то это - великая печаль. В моем сообщении есть и характеристика их использования. И сам я это почувствовал. Но думал, что кажется. Хотя приемистость двигателя несколько упала. Удивлялся этому. Но, повторяю, думал, что кажется. Полагаю, что после установки родных (рекомендованных) у меня и расход упадет. Сейчас по трассе ниже 7,0 не бывает. Это, кстати, прекрасная иллюстрация бездумной установки не рекомендованных потзводителем комплектующих.
Цитата:
Сообщение от Zero26
Вот дилер по приходу к нему и заменил антифриз турецкий на LUX-OIL - который соответствует нашим климатическим условиям.
|
Это у вас дилеры такие внимательные, что даже антифриз меняют? У меня уровень масла и наличие передних брызговиков не удосужились проверить. Родной антифриз Рено, который рекомендуется к применению (Glaceol RX Type D 1л Renault 7711428132) как раз соответствует нашим климатическим условиям. По указанному коду - концентрат. Если не ошибаюсь, пропорция 2,5:1 (2,5 - вода) соответствует температуре 30 градусов. А 1: 1 вообще по всей стране - за глаза.
Цитата:
Сообщение от Zero26
Не надо видеть во всем вселенский заговор против вас.
|
Это вообще ни к чему. Здесь элементарное головотяпство, безалаберность и безобразное отношение к клиенту. Я уже расказывал, что при шиномонтаже мне резину обули шиворот-навыворот. Внутренней стороной наружу. У вас повсеместно так делают?
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------
============================================
Сижу и смеюсь. Это надо же!
Квадратный трехчлен получается. Член, который не то, что изобразить, вообразить невозможно.
Такое... Я возмущаюсь действиями владельцев по отношению к принадлежащим им автомобилям. А мое-ли это дело? Мне так все равно. Вы хоть парафиновые свечи, освященные в церкви, поставьте.
С образованием надо дружить. А то мне тут один деятель заявлял: "Я директор без образования". Понятно, что гордился этим. В мое время стыдно было быть неграмотным. Я сам читать начал в 4 года. В первый класс пошел на Урале. У родителей отпуск был. Ни один из детей не умел ни читать-считать, ни писать. Глушь такая была. Да и сечас не лучше. Был в прошлом году, ужаснулся. Мой племянник начал говорить, когда ему года не было. В год складывал уже предложения и считал до пяти. В два года с матерью в шахматы играл.
И всё это почему? Не читаете ничего. Книгу в руки не берете.
"О морях и не мечтаю, телевизир мне природу заменил".
Детей, вон, научились делать и делаете потихоньку. Так их, хоть, не обделяйте грамотностью. Читайте с ними, книги покупайте, а не компьютеры. А то выродимся так...