Цитата:
Сообщение от Mentor
neo349, а я ручным не пользуюсь. Не вижу смысла. Так что это в режиме автомата я имел ввиду.
|
Ага вот теперь понятно, а ты не пробовал горку повыше найдти и желательно с гравийным покрытим, вообще будет рыть как конь в стойле.
Центр тяжести смещается назад, передняя ось разгружается, сцепление с дорогой становится хуже.
Ты попробуй буксануть на АКПП под горку.
Хороший АКПП не даст букс по одной притчине, он сам себе не враг. И сцуко дорого стоит. Там в КБ тоже не дураки сидят.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
(для примера вопрос теоретикам чип-тюнинга: при гнойном аппендиците без прободения, что лучше применять, виадрил, сомбревин или кетамин для анестезии....) То-то, слабо в человеческом теле разобраться? Или вы перед креслом стоматолога говорите "Покажите мне набор анестетиков и системы инъецирования. Простые или карпульные, если карпульные, то какого вида? Американка или Европейка?"
|
Во первых мы на автомобильном форуме, а не консилиуме у тяжело больного с прободной язвой желудка и что плохого в том, что на адекватном форуме спорят теоретики и практики. На каком авто форуме Вы видели подобные дебаты, везде одно и тоже. Как на съезде КПСС - "одобрямс" и все подняли руки. А в споре как известно.............
Да будет Вам известно, даже ненавистный кое кому д. Рома увидев графики, видио и посчитав, пришёл к выводу: ЧТО ЧИП на наших авто допустим и даже указал, что именно надо изменить. Вот Вам результат споров, чисел и графиков. А вот когда это утвердится со 100% гарантией, я первый подниму руку за чип и корона с моей головы не упадёт когда я извинусь перед своими аппонентами.