Цитата:
Сообщение от neo349
Индекс, имхо это программа залитая в ЭБУ под ДВС К4М 838, сам же двигатель(К4М) и его основные х-ки одинаковы.
Как Вы считаете, должен ли я мериться с тем что мои родные свечи постоянно с черным нагаром?
Чем опасны не родные свечи? Неправильной подборкой калильного числа, но есть таблицы перевода этого числа с одной фирмы на другую, что мешает подобрать?
Личный опыт и опыт тех кому я советовал.
И последнее, на фото Вы видели мои свечи, путь которого Вы так боитесь, уже пройден до Вас, остаёться только кушать, за Вас уже разжевали.
И в конце, почитайте повнимательнее, особенно обратите внимание на зависимость цвет ц. электрода - здоровье ДВС. http://catalog.autodela.ru/article/view/1365
|
neo349, я ничего не имею против Вашего выбора, потребности в иридиевых, платиновых и т.д свечах для себя в настоящий момент не вижу (родные не беспокоят и прошли всего 11 тыс.). Интересно на будущее просто стало узнать про принцип который лежал в основе Вашего выбора. Оказывается что я оказался прав в своих предположениях. Спасибо за ответ. Вот после ТО-2 посмотрю на свои нынешние свечи, а там и уж видно будет искать ли лучшего либо остаться на уже проверенном старом