Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 11:38   Сообщение #77
kurteev58
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы и мне поделиться радостью преобретения нового авто. Почему Меган? Да были раньше машины и отечественного производства, японские (правда праворукие, но думаю качество их от этого только больше ценилось), корейско-американско-российский даже был в эксплуатации. Но вот подошло время - заменить автодруга, причем все предыдущие машины были б/у, на семейном совете решили брать новое авто. На Рено выбор остановился по следующим причинам:
- наличие ОД (единственного по этой марке авто в городе), считаю, что для нового авто это немаловажно;
- проверенное годами качество народного Логан, думаю, что машины выше классом соответствуют еще большей оценки ИМХО;
- опыт эксплуатации товарища во дворе Меган 2, также сподвиг сделать такой выбор;
- красивый дизайн кузова, именно ХЕТЧ;
- прекрасный ( по крайней мере на первый взгляд) доступ к агрегатам двигательного отсека;
- неплохая шумоизоляция;
- внутренняя отделка радует глаз;
- возможность использования низкооктанового бензина;
- комфортная подвеска ( в меру жесткая);
- достаточный клиренс, с которым можно выехать на природу;
- четкая работа коробки (правда иногда с задней передачей не всегда ПОКА с первого раза дружим, но уверен, что это просто вопрос времени, и здесь придем к консесусу);
- при соответствующей цене на авто достаточно богатый набор опций;
- и конечно же на первое место необходимо поставить вопрос безопасности, присущий для авто данной марки!!!
kurteev58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием