Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 10:22   Сообщение #1770
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Вы реально тупой или только придуриваетесь?

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Allexus, щас они споют песню о том, что литры в час не вылились в лошадей, что все лохи и их развели. Верхи не могут, низы не хотят. Только Ленина не хватает с Авророй..
А графики в фотошопе нарисовали.
Я, наверное, реально тупой, потому что никак не могу понять, почему сток обогнал чип, хотя "на максимальных ничего не меняли". Где это - "ощутимая прибавка на низах, остальное всё как было". По графику я вижу, что прибавка должна быть ВЕЗДЕ РАВНОМЕРНАЯ, а не "сдвинули крутящий к низам", "добавили топлива на низах", "на верхах только УОЗ изменили". И вообще этот график ни о чём не говорит:
Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Я бы тоже заморочился, и ни кто не сомневается, что это возможно, но опять всё упирается в топливо. Если эти 5-10лошадей будут жрать как 50, то нафиг они мне тогда нужны.
Где график топлива? Вот что надо. А про пару добавленных коней я и так
знаю.
Цитата:
Моторы одинаковые, прошивки, как я понимаю, тоже. Только у одного "14 висит", а у второго "меньше стало", а у третьего (сложно найти, но вроде кто-то писал в этой теме) "незначительно увеличился". Это как так? При этом " никакого волшебства, все логично.".

"Всё логично". Респект.

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
В общем поедет обратно перешиваться, точнее откатываться....
Чё-то чипанутые это дело никак не прокомментировали. Скромно умолчали.

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Моё мнение что прошивка пока сыровата....
И, как уже сказали, таковой останется. Лично знаю лохов (не на рено), которые даже жопой ничего не почувствовали, но зато от гордости аж распирает - "я чипанутый!".

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mentor
И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия.

Mentor, а я вам что-то не верю. Когда едешь по трассе - это есть устоявшийся режим и здесь лямбда рулит. И ни какой прошивкой 14,7/1 в этом режиме не изменишь. Этот режим одинаков что на стоке, что на чипе. На ЛЮБОЙ машине.

Цитата:
Сообщение от Mentor
тут главное, что я верю, поэтому и не откатываюсь на сток.
А на других мне как-то пофиг.

Вот где класс!!! Человеку говоришь, что так не бывает, а он всё равно "верю".

sba, теперь пойте свою песню... А то со 170 страницы одна вода пошла совсем не по теме. И нытьё про лишних 20кг хлама.

Последний раз редактировалось regtw; 22.05.2012 в 12:03.
regtw вне форума   Вверх