Цитата:
Сообщение от sba
Вы реально тупой или только придуриваетесь?
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
Allexus, щас они споют песню о том, что литры в час не вылились в лошадей, что все лохи и их развели. Верхи не могут, низы не хотят. Только Ленина не хватает с Авророй..
А графики в фотошопе нарисовали.
|
Я, наверное, реально тупой, потому что никак не могу понять, почему сток обогнал чип, хотя
"на максимальных ничего не меняли". Где это -
"ощутимая прибавка на низах, остальное всё как было". По графику я вижу, что прибавка должна быть ВЕЗДЕ РАВНОМЕРНАЯ, а не
"сдвинули крутящий к низам",
"добавили топлива на низах",
"на верхах только УОЗ изменили". И вообще этот график ни о чём не говорит:
Цитата:
Сообщение от regtw
Я бы тоже заморочился, и ни кто не сомневается, что это возможно, но опять всё упирается в топливо. Если эти 5-10лошадей будут жрать как 50, то нафиг они мне тогда нужны.
|
Где график топлива? Вот что надо. А про пару добавленных коней я и так
знаю.
Цитата:
Моторы одинаковые, прошивки, как я понимаю, тоже. Только у одного "14 висит", а у второго "меньше стало", а у третьего (сложно найти, но вроде кто-то писал в этой теме) "незначительно увеличился". Это как так? При этом " никакого волшебства, все логично.".
|
"Всё логично". Респект.
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
В общем поедет обратно перешиваться, точнее откатываться....
|
Чё-то чипанутые это дело никак не прокомментировали. Скромно умолчали.
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
Моё мнение что прошивка пока сыровата....
|
И, как уже сказали, таковой останется. Лично знаю лохов (не на рено), которые даже жопой ничего не почувствовали, но зато от гордости аж распирает - "я чипанутый!".
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mentor
И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия.
Mentor, а я вам что-то не верю. Когда едешь по трассе - это есть устоявшийся режим и здесь лямбда рулит. И ни какой прошивкой 14,7/1 в этом режиме не изменишь. Этот режим одинаков что на стоке, что на чипе. На ЛЮБОЙ машине.
|
Цитата:
Сообщение от Mentor
тут главное, что я верю, поэтому и не откатываюсь на сток.
А на других мне как-то пофиг.
|
Вот где класс!!! Человеку говоришь, что так не бывает, а он всё равно

"верю".
sba, теперь пойте свою песню... А то со 170 страницы одна вода пошла совсем не по теме. И нытьё про лишних 20кг хлама.