Тоже на днях проходил первое ТО. Взяли 9.499р. Тоже на Мамадышском проходил. Назначали на 11ч. Приехал за пол часа до указанного времени. машину сразу загнали на мойку, а на подъёмник только в 11.40. т.к. он занят был. Лично присутствовал при ТО, опасаясь, что масло не поменяют или ещё чего. Кстати при замене масла, не пользовались промывкой, сразу новое залили. Якобы Рено запрещает промывать. Фильтры - тихий ужас, (да, да особенно салонный) такой грязи не припомню в своих предыдущих машинах. При замене фильтра, забыл как называется (не маслянный) который под капотом, на старом был кусок войлока прилеплен, на навом нет, ОД говорит что на Флю все такие идут, а на Логаны с войлоком почемуто поставляют. Странно. Когда подписывал счёт за ТО, обратил внимание на виды работ и материалов. Так вот мойка указана - 150 р, а так же долив тормозной жидкости и дистилированная вода 1,5 литра. Я к менеджеру, что за хня? тормозную не меняли, говорю потому что в порядке, а что за 1,5 воды? Это для разбавки концетрата афнтифриза. А почему я должен платить за это, что у вас не нормальный а концентрированный антифриз...короче я так решил немного поглумиться от скуки. Немного подумав менеджер выдал, что мол нет проблем уберём эти пункты из списка материалов, но платить будете всё равно 9 499. Хитрые жуки)))
Вот короче и всё.
|