Цитата:
Сообщение от О.Н.
Что ж тогда трындеть, ощущения они не сильно отличаются от самовнушения.
З.Ы. С ГСМ работал значительное время.
95
neo349, и еще. Читайте ответы внимательнее, пишитЕ совсем не в тему.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Denverus, хватит страшилки писать, каждый сам выбирает что лить в бак.
|
С ГСМ работали, должны знать, у какого бензина выше детонация. В проектировщики ДВС об этом точно знали когда проектировали ДВС и системы. На 92 при тапке в пол Вы пройдёте по краю или зайдёте, на долю секунды, в зону детонации и этого будет достаточно для датчика детонации, что бы отдать команду на вкл. программы с заниженными УЗ, что в свою очередь динамики не прибавит.
Так что кто из нас трындит? А вот с высокооктановым бензином этого не происходит и машина вкл. ОУЗ с более"злыми" углами, соответственно и динамика выше и машина едет получше, как здесь многие пишут.
Я не могу утверждать на 100%, но мне кажется в системе зажигания зашиты три программы, под соответствующий бензин.
Имхо, 92 это использование мощность машины на 70%.
Докажитте мне обратное, а то Ваше выражение:
хватит страшилки писать, каждый сам выбирает что лить в бак.
Смахивает просто на трёп.
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
Я боюсь 98го бензина )))
|
Я продолжу и Вашего позваления, боюсь использовать машину в динамичном режиме.
Странный у нас народ, чип, бустер, джеттер не боимся, а то что написал производитель на лючке АИ98 мы боимся. Кто Вас так зашугал?