Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 21:38   Сообщение #179
Fan-na-Megan
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях

Сегодня тоже сетку поставил. Вовремя, т.к. белых бабочек летает тучи. Бампер снять - интуитивно все понятно, про болты под подкрылками на форуме описано. Кстати, при отгибании подкрылок пришлось не только открутить два торкса, но и снять два пистона, а то рука не лезла. В отличии от Флюхи на низ ставится сетка шириной 17 см., а на верх хватает и пяти см., но туда поставил весь остаток (8 см.) Попутно приподнял свет противотуманок, сейчас проверил - освещает нормально, до этого светили метра на два от машины. Для этого стоят крутилки на ПТФ. У меня установка сетки вышла с косячком - нету на сегодня в местных магазинах стяжек черного цвета, купил белые, ушло четыре на верх, около десятка на низ. Кто будет ставить, перед снятием бампера желательно сфотать все зазоры, а то я собрал и кажется что до этого зазоры были меньше, но пришел сын, успокоил что так и было. Мнительный я в таких делах)). Да, при сборке заметил, что с левой стороны бампер сел не вровень с крылом, чуть выпирал ( кто-то на форуме писал об этом после посещения сервиса, Чайка вроде). Пришлось вытащить загиб бампера возле крыла - хлоп, щелк, все нормально.
Блин, нашим забили (хоккей), пошел болеть.
Fan-na-Megan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Максим71 (14.06.2012)