Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 08:32   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elne Посмотреть сообщение
Я вот тоже решил провести эксперимент и залил бак 98-го. Ну что могу сказать, доволен. Особенно порадовал отклик на педаль газа, не ожидал такой резвости. Кстати, расход уменьшился. На 95-м в среднем расход был 10,5 в городском цикле. На 98-м средний расход 8,8 литра на сотню. Вот теперь "чешу репу" вернуться на 95-й или лить 98-й...
Не репу надо чесать, а вникать в суть работы ДВС, так почему же на 98 машина лучше едет
Почему после чипа, говорят использовать бензин не ниже 95?

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Цитата:
Сообщение от О.Н. Посмотреть сообщение
А производители зная это, для нашей страны пишут 98 на лючке бензобака. Наверное чтобы поглумиться.
Не кто над Вами глумиться не собирается, просто Вам дали выбор как ездить, исходя из кошелька, стиля вождения, возможности - доступности АЗС.
На нас не угодишь, а что лучше бы было если написали бы только АИ 92, а она на нём не едет и что делать. Так что честь и хвала инженерам РЕНО за то, что они........................................, продолжите мою мысль. Подумайте, за что им честь.?

Последний раз редактировалось neo349; 20.05.2012 в 08:39.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links