Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 01:58   Сообщение #3002
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Еженедельная встреча в Москве 14.05.2012

Всем привет!!!

Еженедельная встреча клуба 14.05.2012. Как это было:

Ну что же сегодня у нас на встрече снова Колеос, и снова он у нас выполняет важную функцию – стол и музыка. Как видите стол накрыт добротный кроме семок ещё и тортик, а повод есть!!!:

Сегодня мы празднуем день рождения нашего везунчика – Лёхи!!!

Народу уже с самого начала собралось не мало:

Руслан и наша гонщица Людмила на гжелевом аццом мегане:

Монтеро, Котяра и довольный Лёха, естественно ведь его сегодня поздравляют!!!:

Ну вот практически началось поздравление Лёхи!!!!:

Слово взял наш шеф – Котяра:

Ссылка на сервисе

А после праздничного стола, Людмила попросила ей немного помочь ей. Парни прям налетели на её машину, реально это было похоже на пит стоп на Ф1. В общем чем могли тем помогли, надеюсь помогли!!!

Вот Андрюха менял нулевик, точнее пока тщательно готовился к подбору инструмента:

Люда контролировала весь процесс, все таки надо смотреть, а то мало ли:

А тем временем Андрюха время зря не терял, и во всю уже разбирал болид…:

Вот эта фоточка мне понравилась больше всего, такой блин МИСТЕР ЗЛО и свет такой мрачный на капот фигачит:

Тем временем в другой части белого аццкого гжель эдишн, сегодняшний именинник, совершенно забыл про праздник, и как главный специалист по замене салонных фильтров…:

….решил немного вздремнуть!!! А я то думал, что это меня одного так в сон тянет когда я нахожусь в салоне Флю:

Так же у нас был независимый эксперт - Дмитрий, я попросил оценить работу проведённую парнями, ну а когда к эксперту подошёл Андрюха который к тому моменту уже завершил супер тюнинг инсталляцию нулевика, эксперт вынес вердикт…. Ну а мимо совершенно случайно проносился другой эксперт – Игорёк:

Спустя четыре с половинной часа, мы решили что Лёха уже выспался и к тому же установил салонный фильтр нулевого сопротивления. Общими усилиями было принято решение идти будить Лёху:

Ведь надо было сделать ещё один тюненг….

Эксперт Игорь решил прокачать свою Флю и совместно с экспертом Дмитрием решили просчитать все возможные прибавки в мощности Флю после такого аццкого Тюненга. После долгих вычислений была получена цифра равная мощности двигателя W12 от VW.

Было принято решение произвести аццкий тюненг, но сперва надо было проверить и всё подготовить!!!:

В самом конце была проведена последняя настройка болида, после чего и был инсталлирован тюненг:

После всего проделанного мы вздохнули с большим облегчением, и решили подвести итоги проведённых мероприятий:

В общем, как говорит наш новичок Саша (его кстати вы могли видеть на видео где Дима поздравлял Лёху, справа от Лёхи) РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!! Как вы видите мы на встречах совсем не скучаем, а очень даже весело проводим время, в связи с чем призываю не стесняться и приезжать!!! Мы совсем не злые….

Лёха с прошедшим тебя днём рождения, дружище!!!

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших