Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 11.05.2012. Как это было:
На эту встречу кое кто из наших клубней решил приехать на новеньком Коляныче. Коляныч был самый модный в топе со стеклом на крыше и навигацией от ТОМы. Но самое главное это цвет, Орадж Кайен – это весчь!!!:
Вот и Игорёк поспел, ну знаменитая табличка на фоне, она я думаю ещё не раз сверканёт на наших встречах.:
Ещё вот что хочется отметить про колеос, это его знаменитая полочка откидная!!! Подтверждаю весьма актуальная штука!!!:
И всё таки цвет!!! Блин походу я опять влюбился в Горбатого Колеоса, какой же он клёвый….:

Ну а тут приехал ещё один клубень – Лёха!!!:
Когда я созванивался с Игорем, что бы узнать когда он приедет, Людмила просила ему передать, что его лопата у неё, и что если он не поторопится, то возможно лопата куда то денется…
Что за лопата, подумал?! Как оказалось, это был скромный презент от моего коллеги вручены эти презенты были в недавнем марш броске на юг подмосковья в Подольско-Чеховские края!! Классная штука должен вам сказать, но это эксклюзив!!!:
Внезапно кто то из ребят крикнул мне: БЫСТРЕЙ СНИМАЙ ЕГО!!! Кого его? Вон там на мосту!!! Смотрите представитель течения паркур, было страшно за товарищем наблюдать, слава богу всё закончилось благополучно:
Игорь решил продемонстрировать, как работают ногами настоящие паркурщики, мотал блин как чумачедчий:
Через некоторое время он немного устал и решил передохнуть:
Лёха и Дима. Ну кА Дим расскажи ещё чего весёлого!!!:
В общем посидели не плохо, заценили рыжий колеос, послушали как играет его балалайка с сабиком родным, пообщались ну и стемнело к тому времени, так что мы решили двинуться по домам.
Ну и общая фотка участников встречи:
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski