Цитата:
Сообщение от Пыжик
В принципе проблем не так много. Основная наши диллеры не берут на гарантийное обслуживание. Но с учетом того что такое Флюенс я знаю не по наслышке то на их гарантию можно и наплевать. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
А кто нибудь заморачивался с при обретением авто в Белоруссии?
|
Гарантия сохраняется! ОД не вправе принимать решение об отмене гарантии. Покупали в мае ауди а4 в минске в салоне цена 1.3 млн. точно такой де в белгороде 1.8 млн. небольшая раница в 500 тыр.
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Пыжик
В принципе проблем не так много. Основная наши диллеры не берут на гарантийное обслуживание. Но с учетом того что такое Флюенс я знаю не по наслышке то на их гарантию можно и наплевать. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
А кто нибудь заморачивался с при обретением авто в Белоруссии?
|
Гарантия сохраняется! ОД не вправе принимать решение об отмене гарантии. Покупали в мае ауди а4 с полным фаршем в минске в салоне цена 1.3 млн. точно такой де в белгороде 1.8 млн. небольшая раница в 500 тыр.