Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan
Алексей С, а БК что показывает ( функция остатка в км до заправки)?
|
Функция остатка показывает ----- и все. Хоть при стоянке, хоть при движении, когда лампа уже загорела. Только когда полный бак показывает километраж, а как сожгу 13-15 литров опять -----.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну что же ты сразу обратно не вернулся??
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Они тебе в первую очередь сделают сброс БК.
|
Сброс ПК у ОД это что такое? Расскажите пожалуйста. Это клемму скинут с аккума? Мне ехать до ОД 150км в одну сторону и 150 в другую для снятия клеммы АБ))))))?. Если это так, то я вообще валяюсь.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну что же ты сразу обратно не вернулся.
|
Подумал, что все таки нужно заправить полный бак прежде чем комп начнет думать по нормальному.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Еще заметил одну особенность модели, или может я слепой. Вообщем я не могу понять и найти метки уровня мин и макс тормозной жидкости и антифриза))). Честно не могу понять как проверять и с чем сравнивать эти уровни. Опять сравниваю авто с Логаном - там все было понятно и четко замаркировано. На Флюенсе не вижу хоть убей.