Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
у меня тоже настрой не рабочий уже
|
Наташ, с отпуском тебя! Хотя после ремонта в отпуске, на работу побежишь с большим желанием. Но тем не менее, выберите несколько дней, промотнитесь с семьей или на рыбалку, или еще куда сменить обстановку и отдохнуть, так, чтобы на работу вышла отдохнувшая.
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146
Я чёто погряз в суете даже некогда отписать
|
сегодня с утра такая же беда. На связь не мог выйти.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan057
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц
|
Володь, я вот на сквере Гуртьева живу. У меня с домолинком нормально будет, как думаешь? Уж больно цена привлекательная.
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146
Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон
|
чую и мне не избежать сей засады
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных
|
и летом????? У меня ща нормуль, а если стекло влажное или мокрое, так ваще не слышно.