Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:05   Сообщение #1374
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
у меня тоже настрой не рабочий уже
Наташ, с отпуском тебя! Хотя после ремонта в отпуске, на работу побежишь с большим желанием. Но тем не менее, выберите несколько дней, промотнитесь с семьей или на рыбалку, или еще куда сменить обстановку и отдохнуть, так, чтобы на работу вышла отдохнувшая.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Я чёто погряз в суете даже некогда отписать
сегодня с утра такая же беда. На связь не мог выйти.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovan057 Посмотреть сообщение
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц
Володь, я вот на сквере Гуртьева живу. У меня с домолинком нормально будет, как думаешь? Уж больно цена привлекательная.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон
чую и мне не избежать сей засады

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных
и летом????? У меня ща нормуль, а если стекло влажное или мокрое, так ваще не слышно.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием