Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 07:56   Сообщение #54
BaH4o
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

кокка72, есть такая услуга, только для мос. области проблематично найти....допустим, в автомире в мытищах тоже только учет, там же в пежо тоже учет, а вот я задал вопрос представителю ОД ( адрес центра: М.О. Новорижское шоссе 9 км. от МКАД) на этом форуме:
" можно ли поставить у вас в салоне машину на учет в ГАИ в Мытищах(мос.область) и можно ли пройти сразу ТО для ГАИ, чтобы не связываться с ними? просто в салоне в самих мытищах можно только на учет в ГАИ без ТО(("
ответ последовал такой:
"Мы ставим на учет за 12000 рублей даем номера и талон тех осмотра на 3 года!!! Уезжаете на авто не общаясь с ГАИ"

Цитата:
Сообщение от кокка72 Посмотреть сообщение
А по мне,так стеклянная крыша-это минус....Птички,грязь....а если,не дай Бог трещина....этож скока она стоит?
а что на железную крышу птички не какают?)) к тому же стеклянную крышу можно рассматривать в качестве плюса к безопасности, т.к. она более прочная при ударах-это факт. а насчет трещин, то это маловероятно, т.к. оно многослойное бронированное (насколько это правда-не знаю, но в инете прочитал и ОД так сказал)...сколько листал форумы по этой модели, то только человек у 2-ух была проблема с целостностью крыши.
тем более ее можно закрывать, можно открывать

Последний раз редактировалось BaH4o; 06.09.2010 в 09:00.
BaH4o вне форума   Вверх Ответить с цитированием