У меня коллега на прошлой неделе взял Лансера. За 639 тыс. Я бы такое за эту сумму не стал бы брать. Комплектация: МКПП 1,6, АБС, музыка 6 динамиков, кондер, электроподъемники вообще без доводчиков, передняя панель - жесткий пластик, скрипит безбожно, обивка сидений как в девятке, багажник - вообще убийство, для борсетки. Подлокотник черт знает где, локтем до него не дотянуться. Из плюсов - скрытые петли багажника, на дороге немного шустрее, т.к. движок 117л.с., обивка дверей в районе локтей из кожзама. Клиренс вроде высокий, но морда висит низко по сравнению со всем остальным, к бордюру не подъехать. Красноглазый экран на передней панели днем вообще видно плохо. Впечатление, что Приору доработали, и то не до конца. Шумки практически нет, движок зудит, и этот зуд передается на руль и панель. Наш шумный двигатель по сравнению с Лансером вообще тихоня. Не знаю, я такой ерунды не ожидал.
Извините, что не в тему, т.к. про Лансер у нас тут ничего нет, а начинать новую ветку не вижу смысла.
Для меня показателем цена-качество из седанов этого класса пока остаются Рено и Шкода.