Рассказываю.
У меня Флю -первая машина !!!!!!! Сел в салоне в авто, думал как поеду ???? размер машины пугал пипец. Последний раз ездил где-то в подмосковье лет 10 назад на механике,на автомате ни разу.Так вот, сел и поехал,прикинь,поехал семью забрал и уехал в Подмосковье СРАЗУ !!!! Так я ехал как буд-то год точно уже на нем)))). Это к тому что машина супер, и обзор и маневренность.
А на счет парковаться. Я поставил парктроник- 4 зад и 2 перед и камеру заднего вида. Блин, мог бы и не ставить,но понял это только когда уже поездил дня 3-4. Но есть все же огромный плюс в этом оборудовании - УВЕРЕННОСТЬ ,как раз особенно при парковке и перестроении в пробках. Вот так то.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Кстати многие говорят,нахрена мне парктроник вперёд ??? а вот поробуйте с ним у кого нибудь перестроиться и повернуть или проехать где до другой машины сантиметров 10.сразу поймете. Отец 35 лет за рулем.когда сел,проехал,говорит тоже надо поставить))))
|