Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 14:31   Сообщение #1669
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mentor Посмотреть сообщение
когда я чиповался, меня предупредили - не ниже 95 бензина. Иначе через тыщ 30 получите детонацию и расшатывание поршней с поджиранием масла.
сказали что добавили немного топлива на низах, угол зажигания сместили и еще что-то там.
Я несколько по другому это себе представлял... Про качественный бенз, детонацию и т.д. можно говорить в том случае, если чиповкой мы из мотора вытягиваем последние жилы, т.е. он работает на пределе своих возможностей. В нашей ситуации речь идёт об удушенном нормами моторе и приведении его в первозданное состояние, так что сказки про бензин и детонацию остаются сказками.

Цитата:
наоборот меньше бенза стало жрать. Почему? Читаем тему, никакого волшебства, все логично.
Логично это было для форда, которого на видео нам показывали, может ещё для кого-нибудь, а для рено насколько логично? Вам добавили на низах, форду убирали. Где логика? Именно поэтому хочется увидеть эти цифры.
Как вы определили, что жрать стала меньше? Какая методика? Я уже специально пробовал разные способы, и поверьте сегодня я могу по городу выдать 8л/100, а завтра при тех же условиях - 10л/100.
regtw вне форума   Вверх