Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 18:09   Сообщение #9
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Почему не катят? вроде как есть мани бек с откатом в сток. как по мне так такие манибеки один из лучших показателей что не зря
Да потому что это время-деньги-расстояние. Мне до Москвы и обратно надо выложить где-то 120$. За прошивку - ещё 200$. Через 2 недели опять отдать 120, чтобы вернули 200? Поэтому и не катит. Поэтому и пытаюсь добиться вразумительного ответа на "что сделали?". "Было плохо -стало хорошо" - тоже не катит, т.к. здесь мы уже увидели что это "хорошо" тоже можно сделать разными способами.

Манибэк как раз не является показателем "что не зря". Это как раз может быть один из способов избежать мордобоя: деньги вернул, прошивку тоже, все довольны. Посмотрите как продают http://www.superfuelmax.ua/, у этих чертей тоже практикуется манибэк, хотя и они и покупатели заранее знают, что развод, но всё равно ведь идут и покупают... Ещё сюда можно добавить всякую хрень что по телеку продают: джаст а трим, стим браш, супермассажёр, суперклизму, супершвабру, суперножи, которые гвозди на "ура" режут. И все они тоже обещают манибэк. Может, кто-нибудь и возвращает, но большая часть, я думаю, понимает что лоханулись и предпочитают не связываться. Теперь проводите параллели. Уважающая себя фирма, уверенная в своих действиях, никогда не предложит манибэк. Я прекрасно понимаю, что все машины разные и не всем чиповка поможет, но нафига тогда совать умирающему аспирин с утверждениями, что это поможет, а потом предлагать вернуть деньги? Не лучше ли сразу поставить верный диагноз, а потом показать результат лечения.
regtw вне форума   Вверх