Цитата:
Сообщение от Flu367
Не пойму!!! На фото краска тоже повреждена?
|
Нет, краска без повреждений. Это свет так отражается от белой крыши. А сами повреждения - на одной из дуг, которые идут вдоль всей крыши с обоих сторон.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от vad-1227
Судя по повреждениям, это механические нанесенные твердым предметом.
Возможно от кромки выпуска воды керха (короче как присадка пылесоса). Но если она по твердости равнозначно металлу или является таковым. Надо Вам доехать и посмотреть. Если оно и отпираются мойщики. Много ходов как доказать, но есть самый главный подходящий для суда это проведение экспертизы в данном случае трасологической.
|
Ну я не особо надеюсь на суд... никаких квитанций об оплате мойки у меня нет, то есть подтвердить документально ничего не смогу.
То есть я правильно понимаю, что струя воды (даже очень сильная) не может сделать таких повреждений? Я начинаю подозревать, что кто-то специально делает повреждения автомобилю. Недавно появилась трещина на накладке багажника (на которой буквы Fluence), причем следов явного воздействия нет. Теперь вот это...