Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 09:39   Сообщение #68
Фартовый
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях

Ну вот беда постучалась и ко мне
Очень много уделяю внимания внешниму виду своего авто, и тут с ужасом обнаруживаю потертости на бампере и крышке багажника.....
я в шоке на авто более чем за 800 теров...!!! такая детская болячка.
После звонка ОД сразу сказал что да есть такая проблема, конструктивный недостаток поподает под гарантийный случай! Готовы исправить путем окраски деталей!
При моем вопросе если будет повторно, сказали будут исправлять повторно а лучше наклейте бронепленку.... впринципе как все и пишут выше.
Но вот мое мнение.... буду ездить и перекрашивать каждые 3 месяца и пускай устраняют и что то клеют за свой счет 45 дней в совокупе в ремонте по одной и той же проблеме, заява на возврат авто не замедлит себя ждать (хотя не хочу авто нравится) Но дело принципа, что за гаражный тюнинг на ТАЗиках ездием что ли и покупали!!! Так что буду с этим бороться до конца и остальным советую!!!

Что касательно причин возникновения дефекта: можете меня побить, но ребят какой пескоструй и касание бампера при закрывании.... тут капитан очивидность! Упритесь двумя руками в бампер и слегка надавите!!! Вывод либо бампер не стоит на защелках, либо сделаны с конструктивным просчетом! Плюс ОЧЕНЬ мягкий пластик бампера..... ПРИ больших скоростях идет под бампером завихрение воздуха и он с внутренней стороны раздувается как шарик!!! что соответственно сокращает зазор между крышкой багажника и происходит трение!
Поэтому здесь надо давить на автофрамос и ОД в этой проблеме.... и здесь по большому счету попахивает "нотой отзыва"

Последний раз редактировалось Фартовый; 10.05.2012 в 09:42.
Фартовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием