Цитата:
Сообщение от artem146
Да сто раз это обсуждали знаю почему н хотят общаться!Во нас трое общиельных!Мы тут уже и встречались смотрел фото?Как машина скока наездил?
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
leopard57rusКак фильтр салонный TCN тоже себе хочу такой поставить?
|
Машина отлично, безумно нравится, наездил уже 41 тысячу, сейчас как то поменьше езжу ввиду обстоятельств.Поменял бензонасос по гарантии, так как тупил датчик топлива, очень злило!Но в целом все очень супер, пришло лето, сменил фильтр салона, естественно купил тсн 9.7.116, экзист 198 рублей, в салоне реально чистый горный воздух, правда его хватает месяца на два, с другой стороны с нашими чистыми дорогами это не удивительно! Цена оригинального в салоне 2 тысячи, это ж просто жесть, я меняю 3-4 раза за год и норм! Поменял дворники на бош! Это сказка я их обожаю!!!Так тихо работают, мне очень нравится!
Ну так еще много по мелочам! Я на форуме то появляюсь тока пишу редко) Соседей подтянуть сложно, но попробывать можно, надеюсь в будущем планируются еще встречи на которых хотелось бы побывать!