Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 13:28   Сообщение #475
Вовец
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Привет всем. Не люблю по клавишам давить, но для тех кто собирается купить машину решил постучать пол-часика. 8 августа купил Флюшку и через день поехал в Волгоградские степи. Туда пробежал 1900 км в режиме обкатки, обороты не более 3000. Расход получился 6,3 л\100км. Ничего не дребежит, ехать комфортно. С Питера до Михайловки (Волгоградская обл) дошел без напряг. Там поспал. Сидушка писали на форуме, что коротковата и ехать на большие расстояния тяжело. У меня 187 см рост – проблем и усталости не ощутил. Что понравилось – заснул на правой чашке и выспался, что раньше не случалось. В Волгограде тоже проездил хорошо, жара там и сейчас + 40.
Климат пашет норма. Назад поехали всей семьёй – 4 человека. В багажнике где-то 100 кг.
Туда ехал по М6, назад поехали по М4. При обгонах частенько с 5 прыгал на 4 а то и на 3.
Движка в принципе хватает - если ехать и не спешить (где-то 100-110 км\ч). Расход назад вообще удивил - 6,1 л\100км. Хоть и обкатка была, но сейчас то был с «бандой». Да и частенько давал на газ при обгонах. В Питер приехал – на спидометре 5000 км. Музыка в машине нормальная ( хотя могло быть и лучше). Удобный Блютуз. Загнал контакты в книжку и болтал по телефону. Как и писали раньше до 110 км\ч в машине тихо, далее слышно движок. По этому поводу не парюсь – ежу обычно 90-100. Сейчас по Питеру расход по городу около 8 литров. Вообщем машина для нормальных - спокойных людей.
До этого были и немцы и японцы. Панты это хорошо, но платить на 200000 рублей и более за машины такого класса считаю полным лохотронством. Всем удачной покупки и это было моё мнение -)))).
Вовец вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BaH4o (02.09.2010), Slesar (02.09.2010)