У меня 1.6 автомат, три раза тьфу, разгоняется очень неплохо, по моему даже не хуже чем мой бывший ланс 1.8 CVT, хотя пока обкатка, не кручу больше 3500 оборотов. И скорость на флю имхо чувствуется меньше чем на лансере, можть из за жесткой подвески лансера?
Еще из недостатков лансера X могу отметить постоянно хрюкающую на лежачих полицейских подвеску, особенно зимой! СновА у меня на лансере ничего не хрюкало, а потом началось через годик. На лансер-клубе есть целая тема, посвященная хрюкающей подвеске. Народ там на пружины шланги одевал, силиконом все забрызгивал, все помогало кратковременно. Единственно что вроде реально помогало в этой проблеме так это установка втулок стабилизатора от ВОЛГИ. Я на это дело забил, ничего не делал. Просто включал музыку погромче и всё. Хрюки на ходовые качества не влияли, диагностика неисправностей не выявляла. Фиг знает почему хрюкало, можть и правда резинки во втулках? А так же известная проблема - дырки в подкрылке со стороны водителя, в эти дырки от колеса летела грязь и сильно засирался радиатор CVT, а новый такой радиатор стоит огого! Народ эти дырки затыкал уплотнителем от двери волги или вообще закрывал жесткой пластиной. Я не зытыкал, просто каждый раз на мойке просил в эти дырки попшыкать керхером. А дырки эти нужны вроде как для охлаждения тормозных дисков.
Зато в каждом Lancer X есть круиз-контроль встроенный, хотя для России все машины поставлялись без него. Для его активации достаточно было докупить блок кнопок на руль и заменить датчик на тормозной педали и всё. Так же и с климатом, менялся блок ручек кондея на блок ручек климата, доставлялся датчик температуры и вуаля, машина становилась с климатом. Это блок на разборке стоил около 5000 рублей.
Интересно можно так же на флю замутить климат, поменяв панельку?
Последний раз редактировалось RadioFanat; 05.05.2012 в 14:27.
|