Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:25   Сообщение #3586
Lee10
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

KaOdin,
спасибо,да,вроде это тот цвет...ничего смотрится,но все же мало блеска)

gromozeka,
да, согласен, на светлых машинах не заметна грязь, но зато и не видно того,что она чистая, когда она чистая)
вот я мыл свою Приору(темно вишневый), а рядом мыл другой владелец(светлой приоры).
я свою помыл, ой как она блестела! будто с конвеера только сошла! блестит-просто супер,глаз не оторвать! (люблю её за это!) и тот товарищ, он как заехал слегка "мутного" цвета,таким и выехал. эффекта,так сказать никакого не было,она просто стало чище и всего...

Славутич,
да,черная- это чёрная) именно такая и есть...

но и в то же время очень солидная смотртся,тоже верно, KaOdin,

да,белых тоже, ну просто МОРЕ! может брал бы какую-нибудь более солидную, может и взяд бы белый... белый даже "попсовее" черного уже стал (никого не хочу обидеть)

Drtm, извени) недавно только сюда зашел, для того чтобы побольше узнать про Меган3, искал на Драйве2, в различных галереях, но здесь почему не смотрел.
спасибо, что нашел-показал, последняя фото конечно четко сделано! блестит да,супер. но это освещение вроде такое, вот первое фото,с церквью, думаю он всегда такой - просто серый...)

всем спасибо за внимание! и за оперативные ответы! всем благодарен!
извените, но для меня "фантик"-цвет машины, это немаловажный фактор, всегда выбирал и буду выбирать тот цвет,который понравится с первого взгляда!
если что-нибудь выберу, дам знать))
всем ровных дорог!
Lee10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KaOdin (04.05.2012)