Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 09:36   Сообщение #1208
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Всем привет!
Наташ спсасибо за выложенные фотки, только я пока не могу их просмотреть: толи с эксплорером че-то, толи Nemo проверяет...
Встреча была более чем душевная: получил огромное удовольствие от общения, подчерпнул огромный объем информации, отдохнул душой и телом. Большое спасибо Артему, Наталье и их семьям. Жаль мои не поучаствовали. Надеюсь, что аналогичные чувства испытывают все участники встречи.
А тем орловчанам-флюховодителям, кто посещает форум, но отмалчивается и не желает участвовать в клубных встречах, хочу сказать следующее:
Уважаемые дамы и господа, вы теряете несказанно больше, чем можете предположить!
Такие встречи и общение сулят только положительные моменты для всех участников:
1) Общение с собратьями-автолюбителями, как естественная и необходимая физиологическая потребность,
2) Взаимообмен полезной информацией,
3) Душевный отдых.
И есть еще 4-й пункт, но более характерный для провинициальных городов:
4) при встрече и общении обязательно найдутся общие друзья, знакомые или родственники.
Перед нашей встречей я был уверен, что найдем общих знакомых, но то, что я встречусь со своим институтским сокурсником предположить никак не мог, что в двойне приятно. Также выяснилось, что форумчанин Vovan57 тоже с нашего потока.
Так, что у нас прошел не только клубный сходняк, но и встреча выпускников: два в одном.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artem146 (02.05.2012), blackberry (02.05.2012)