Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:13   Сообщение #1386
Илья Рено
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Парни, пока вы тут спорите, всё больше и больше форумчан прошивают свои авто. Вот сегодня и до краснодарцев дошёл технический прогресс - приехал Александр и прошил всех желающих (меня в том числе)
Мои первые впечателния: 1. Затуп педали, который обсуждается, у меня пропал и остался затуп АКПП. То бишь нажимаешь на педаль газа, обороты тут же повышаются, а АКП немного думает, типа мол какую передачу выбрать. На всё про всё 0,3-0,5сек (не замерял, конечно, это я образно). Но по-любому ехать уже веселее.
2. Однозначно при низких обротах стал более уверенный разгон. Скажу даже так, хотя опять же это могут быть мои субъективные впечатления: машина при наборе обротов с 1500 до 2500 разгоняется так же, как на стоке было с 2500 до 3500. По-моему это уже некая экономия топлива. На верхах всё примерно без изменений.
3. Теперь разгон от 0 до 110-120км/ч одинаков во всём диапазоне, а не как раньше: до 70 бодрячком, от 70 до 120 - как будто кирпичей в багажник набросали.
4. Мне показалось, что автомат стал мягче переключать передачи при обычном стиле вождения.
По словам Александра, ЭБУ ещё пока адаптируется, происходить это может до 1500км пробега, но уже сейчас чувствую улучшения. Двиг стал явно эластичнее во всех режимах.
А по сему, Александру огромный респект, что не отказался сделать приличный крюк по пути своего следования, и заскочить в Кореновск, чтобы прошить жителей юга.
Ребята, кто сегодня шился на МКП, думаю и сами отпишут свои ощущения и сдвиги в работе движка.
А вообще здоровская получилась встреча, хоть познакомились. Фотки выложу завтра, а то чё-то кабель от фотика найти не могу
Allexus, doommen привет!
Илья Рено вне форума   Вверх