Молодец Макс что занялся организацией встречи! А то я вроде как инициировал и в кусты.
Попробую ответить на некоторые вопросы:
Трасса очень"медленная", поэтому износ тормозов и резины небольшой, особенно если сравнивать с такими как Мячково. В основном вся трасса проходится на 2 передаче, только на стартовой прямой 3-я.(речь о символе). Мощность двигателя здесь не самое главное, от резины зависит все намного сильнее. На символе-пенсионере с 13-ми колесами проезжал там четыре круга, ничего не отвалилось и не сломалось. Для тех кто сомневается посмотрите табличку участников соревнований на этой трассе ,там и Ваз 2106, 2108, и форд фузион, в прошлом году парнишка постоянно на иж ода гонял.
Обгонов на трассе нет. Выпускают по 1-му с интервалом около 10-15 сек. Когда я ехал за мной выехал мицу эво, но за 4 круга так и не догнал. Всех толпой нас на трассу никто не выпустит, думаю максимум 4-5 машин за заезд.
Заезды для всех желающих проходят по вторникам и четвергам в 21-00. Завтра как раз такой заезд. Подъеду посмотреть а заодно поговорю об аренде трека например на час-сколько стоит и возможно ли в выходные. Если есть какие-то вопросы- пишите здесь, все узнаю.
Рекомендую проехаться по трассе тем, кто не знает "полных возможностей" своей машины и резины. После покатушек начнете чувствовать машину совсем по другому!
|