Цитата:
Сообщение от Nemo
Ты пробовал с бустером ездить?
У меня мотор с Евро-3 и в случае нужды я на газ жму не стесняясь. Мне бустер не нужен...
|
Подобным образом отвечать не след. Ты вырвал одну фразу с вопросом их контекста. А ниже было написано следующее.
Цитата:
Сообщение от Vld
Я пробовал. Чуть нажал на педаль, а двигатерь ревет, как прокаженный.
И говорил уже несколько раз, что можно просто давить на педаль посильнее. Все дела. Этот эффект легко достигается.
У меня МКПП и никакого "отклика" не существует.
|
Понятен теперь смысл моего вопроса? Не видел, не знаю, но мнение имею.
Вот приедешь, я тебе позволю прокатиться с обычной педалью, потом мы возьмем на тест бустер и попробуешь с ним. Вот тогда и обсудим.
sba, ты, как всегда, в своем репертуаре. Двигатель ревет, потому что обороты большие, разгон идет. Ты, хоть подумай, что говоришь. Цифры, что приведу неточные, просто для наглядности. Сейчас у меня на первой передаче на 1 000 об/мин скорость,
положим, 10 км/час. А с твоим чипом будет 15 или 20? Именно это ты и написал. Рева-то не будет, значит обороты будут ниже. Значит на оборотах несколько ниже я буду достигать той же скорости. Про загрузку автомобиля, движение на подъем мне не надо говорить. Я налегке начинаю движение по прямой.
И твои цифири мне совершенно не нужны. Сколько можно это повторять? Ты потрудись, почитай хоть немного, что было ранее написано. Я же сказал, что с твоим Александром обменялся мнениями и, в отличие от тебя, он меня прекрасно понял. Понял, что я хочу. И ответил на мой вопрос вполне логично.
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Какой должен быть УОЗ на моем моторе при 95м бензине и прогретом двигателе при равномерном движении?
|
Не знаешь? А этого никто не знает. И, знаешь почему?
Из-за разброса параметров. Поэтому подстраивалось ранее "на глазок". По вкусу, так сказать. Чтобы детонация появлялась кратковременно.
Ты, действительно пребываешь в такой наивно-святой уверенности, что исправив программу, можно получить сколь-нибудь серьезно-значительные результаты? Не для ощущений жопой, а, дейстительно заслуживающие внимания.