Тема
:
Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде
Показать сообщение отдельно
29.04.2012, 18:50
Сообщение #
1328
Nemo
Модератор
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,473
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
=Sergio=
А если баклажаны добавить к помидорам и луку?
Баклажаны прекрасно подходят к шашлыку. Но на отдельный шампур!
А навыки причем? Расплавленные в кетчуп помидоры и обугленный лук? Не понимаю.
__________________
"Зри в корень"
Козьма Прутков
Меню пользователя
Nemo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nemo
Найти ещё сообщения от Nemo