Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 14:02   Сообщение #1316
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimaric Посмотреть сообщение
пригнали мне машинку а на двери то вмятина! небольшая такая еле заметная но её видно!
сначала менеджер мне объяснял что из-за такой мелочи отказываться от машины не стоит, затем пришол какой-то начальник и стал рассказывать что если хочеш что-то увидеть то увидешь и там типа нет ничего! но блин не слепые же ни я ни батя мой ни пара сторонних поситителей салона которых мы позвали глянуть! ВМЯТИНА СУКА ЕСТЬ!!! предложили заказать другую авто а срок поставки то середина мая а скидка 30 000 типа пока не продлена на май и типа может будет может нет! но я то не дебил я на офсайте рено распечатал купон на 30 000 скидку сроком до 31 мая, так что скидку я выбил жду новое авто, смотреть буду с тройной тщательность и возьму с собой пару друзей чтоб прям всё всё всё со всех сторон облазить и обсмотреть, раз такая фигня нездоровая!! настроение всё убили напрочь надо бухнуть!

Забирайте у них деньги и бегом от туда. Какие то мошенники там сидят. Найдите другой ОД. А скидку в 30 тыс вам везде так и так сделают. Другое дело 50-70 из них выбить!

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от dimaric Посмотреть сообщение
... а то что машины в нужной комплектации и с нужным цветом будут не раньше лета и без скидки в 30т р их тоже ниипёт!
Не слушайте их, они такого наговорят. Эти скидки уже года полтора идут. Причем 30 тыс везде несгораемая сумма)))