28.04.2012, 12:13
|
Сообщение #289
|
Мастер
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от elec10
Ребята, да простит меня потерпевший, но подумав, я начинаю сомневаться, что такой угон был возможен в принципе. Подумайте сами: срабатывает сигналка, вы смотрите машина на месте, но думаю на душе всё-равно неспокойно (а вдруг это не глюк системы). Любой бы вышел посмотреть, а тут человек просто подумал, что глюк (причём неоднократный), Любой бы насторожился и вышел посмотреть, а тут спокойно посмотрел и ушёл домой. Сколько радиус действия брелка штатной сигналки? Пищал ли брелок (или что он там у штатной делает , моргает? И хозяи спокойно на это смотрел? Сколько прошло времени от первой сработки до того как машинка уехала, инфы нет? А ведь нужно было, ревун заглушить, найти диагностический разъём, подцепиться к нему, перепрограммировать и т.п. Это не 3-5 мин, а больше. И хозяин никак не отреагировал за это время? Странное поведение, на мой взгляд.
|
Евгений, да простит меня Дима (потерпевший), но он не мог долго заснуть и услышал сигналку выглянул с 8 этажа вроде все нормально. было темно. и тут включились фары и машина быстро поехала по двору.
тут только и остается смотреть на эту картину и не верить своим глазам. другого не остается.
|
|
|