Цитата:
Сообщение от fortsw5050
Не спорю, не хаю, просто факты - а то многие думают, чем круче машина, тем она надёжнее, отнюдь, только запчасти дороже и сервис.
Всё со временем изнашивается и я надеюсь, что это редкие гадости вылезли, и ни кому их не желаю...
А машина всётаки более продуманная: петли богажника, лучше аккустическая система, доводчики стёкол все, удобство посадки за рулём и сиденье, более удобный бокс между сидений, мотор 5+(про 2,0 атмосферник), более растянутые передаточные числа.
|
да, мондео хорош. он даже заслужил чтобы его писать с большой буквы.
иллюзий не питаю - что чем круче, тем она надежнее. просто он лучше и все на этом. лучше того же латитюда.
согласен с Вами - изнашивается все
а машина да - Форд с ним постарались. вполне возможно что моей следующей машиной будет именно он. хотя хочется конечно нечто иное, но....
жаль, что такие мелкие гадости испортили Вам впечатление о машине - все таки он достаточно надежен
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от vad-1227
Не меня конечно Флю устраивает, но уж не надо а/м "с" класса сравнивать с "д". Вы уж тут совсем загнули... Тут разные цены, желания, стиль, условия и т.д. и т.п.
|
а никто и не сравнивает. про чпокус тут исписали все еще страниц 50 назад.
человек поделился своим опытом - а я сравниваю Мондео с латитюдом.
хотя это уже конечно в отдельную тему надо, но....