Не надо класть мух с котлетами в одно место. У меня контроллер, как оказалось, работает. Только пищит все время почему-то. Но контроллер я так думаю помер от того, что сгорели диоды, что мне поставили на major, да и корпус проплавился.
Цитата:
Сообщение от Vld
sba, не понимаю, почему ты так настойчиво проталкиваешь свой контроллер?
- Дорогой.
- схема с ПТФ - ни в какие ворота.
|
Контроллер не мой. Я его не проталкиваю. Каждый сам выбирает то, что он хочет. Какие ПТФ? Зажигается дальний в пол накала.
Цитата:
Сообщение от Vld
Куда, как идея! На ходу придумываешь. Если этот контроллер использовать, то надо банальное реле ставить.
|
Реле-то при чем? У контроллера выход на фары всего один, а проводов на фары - аж целых два, да еще и независимых друг от друга. Диоды тут исключительно для того, что бы не устраивать КЗ между этими самыми штатными проводами. Реле куда? Разрывать родные цепи и включать свои? А дальний как тогда включать? Контроллер-то ориентируется по габаритам (по крайней мере у меня).
Цитата:
Сообщение от Vld
Разве это может о чем-то говорить?
|
Ни о чем, кроме того, что ответственность за само подключение теперь несут они, а не я.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Innuendo
В итоге-то у тебя все навернулось же
|
В итоге оказалось, что не все контроллеры одинаково хороши. Качество производства у них страдает. У кого-то он перестал работать через неделю, у кого-то до сих пор работает без проблем. У меня пол-года проработал. Может и я где накосячил, зимой много чего под капотом делал, мог и задеть чего.. Не знаю. Схема-то включения при чем?
Кстати, если использовать такие красненькие панельки предохранителей, что герметичные и с проводком в виде кольца - надо помнить, что контакты там очень паршивые и наблюдается искрение, что в итоге расплавляет весь пластик на предохранителе и все вокруг. Перед установкой предохранителя надо слегка повернуть его контакты, что бы вошел очень плотно.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
Vld, вот схема:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=707
Синим - мое, снизу цветной рисунок - из инструкции. Куда ставить реле и как подключать?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------
Да, еще один немаловажный момент. По этой схеме, контроллер подключается параллельно штатной проводке - т.е. ни один из штатных проводов не разрывается. Только очищается изоляция и подматывается второй провод, потом все изолируется.