Тема: Угоны Флю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 12:50   Сообщение #187
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
,казалось бы чего проще,10 лет за угон и проблема практически решена
Кстати мысль высказанна в правильном направлении! Раскажу, что поразило меня недавно. Довольно сильно поразило!!! Дней 10-ть назад вёз меня с супругой наш новенький таксист. Мужчина за 50-сят лет. Как выяснилось бывший лётчик работавший в азиатском регионе бывшего СССР. Летает он туда по прежнему часто к друзьям. Так вот о чём поведал нам сей муж (и оснований не верить ему у меня нет, хотя интерестно найти где нибудь инфу в подтверждение его слов!!!!). Так вот - по его словам в Узбекистане(!!!) практически решена(!) проблема угонов! Там за УГОН ДАЮТ ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!! Рассказывает, что сигналки никто не ставит и приезжая куда нибудь машину даже НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!! Ну, если только в салоне что нибудь лежит. Подумайте, "братья наши меньшие" выход находят, а у нас если, что - "Да я ничего! Просто покататься сел"! А, это, как понимаете уже вроде ,как не угон - другая статья! Одним словом,парни - поразило это меня и зацепило сильно! Даже мыслишка шальная мелькнула: "А, ну, как и наши пЕДРОсы, что либо подобное замутят?!". Но, повторюсь - в сказки и Деда Мороза почемуто не верю..... Что скажите?
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием