Цитата:
Сообщение от Флюховод
Наташ люди которые работают в Марсе и других продованских компания менеджерами, они все начинали с торг. представителей и мерчей, а это раскладка товара и договоры с завхозом магазина, например "пятерочки", о том что можно ли мне на классную получку товар поставить, а за это я тебе откатитик с продукции. Это ли не унижение человека, шоколадки он на прилов раскладывает в 20-25 лет. Или не унижение томуже завхозу магаза жопу лизать из-за сраных полок, а не унижение когда у твоего манагера шлея под хвост попала и он тебе бошку рвет просто потому что у него настроение такое. Даи топ менеджеры сидят то кстати не на окладах а процентах и бонусах, а это опять унижение(уламывание уже хозяев магазов) чтоб им разрешили выложить их товар и заключили с ним договор. Нет уж извини я через это не готов пройти, чтоб потом у меня были и страховки и съемное жилье фирмой, которое в случае чего улетучится и жить надо будет на вокзале.
|
Руслан, мы правда с разных планет. Если уж про Марс, то туда поехал работать чел сразу на руководящую должность, в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тгда было 20 лет, потом он стал руководителем орлов.филиала и после уехал в Марс, после него он стал топом в одной крупной компании связанной с платеж.терминаломи, зарплата в среднем в месяц 350 тыс.руб. И что, он облез от того что в 20 лет сигареты по полкам раскладывал?????? И жопу никому не лизал, очень хороший парень! Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....
Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?
Кстати, из переехавших это единственный кто продажником был, остальные были специалистами, инженерами, юристами, экономистами.....