Цитата:
Сообщение от Флюховод
Не любят москвичи работать как негры и не будут ждать когда шеф об них ноги вытрет, потому как знает что приезжему деваться некуда, или к себе в зажопинск или здесь горбатится.
|
Как ты выразился в Зажопинске тоже могут ноги вытирать причем за копейки... И в Москве шефы не обо всех вытирают ноги, а почему? Потому что шефы такие же приезжие! И кстати ни от кого я не слышала что горбатились как негры и об них ноги вытирали, все куда достойнее чем у нас в провинции, и соцпакеты более расширенные, и детей в сады-школы пристроить легче и т.д. и т.п. А то что до поздна на работе торчать надо и большой объем работы выполнять, так это да! Надо! Но и зп тогда не 30 тыщ, а в неск.раз больше....
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
в субботу и мы работаем. Просто по пятницам у нас режим до 16-30 на постоянке. Я по-этому и спросил.
|
Не, у меня ваще пятница самый напряжный день, я скорее задержусь чем раньше уйду
Цитата:
Сообщение от Флюховод
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????
|
Разговора слепого с глухим... в Москву прут не потому что жрать нечего а потому что зарплаты маленькие или тупо работать негде..... Если будут зарплаты в Самаре как в Москве и рабочих мест тоже будет столько же, поверь, все поедут в Самару.... Я думаю в Екатеренбурге тоже лимиты хватает, только своей, из уральских провинций...