Цитата:
Сообщение от Vld
А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.
|
Всё верно!
Цитата:
Сообщение от Флюховод
а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........
|
Руслан, какие стереотипы? Я с живыми людьми общаюсь! Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2
|
Ну я по любому с мужем буду. Так мы же тебе и предлагали чтоб машины поставить, а потом без машин уже или ты вообще хочешь без употреблений?