Цитата:
Сообщение от artem146
Вы москвичи как на другой планете живёте!Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .
|
Кстати, по поводу ЗП, мы когда в столице флю забирали, душевно пообщались с менеджером и он рассказывал, что общался с нашими орловскими менеджерами ОД Рено и те жаловались на маленькую ЗП, мол получают всего 25 тыщ, на что московский менеджер сказал, что наверное они врут, он не поверил, что можно в салоне ОД получать такие деньги

А когда я сказала что у нас бухгалтер получает 10-11 тыщ, он и мне не поверил, а потом спросил значит у них премия большая и бонусы, а я говорю 10-11 это все что они получат на руки, он на меня посмотрел как на иноплонетянку и спросил: а как вы живете-то, а???? А вот так и живем!!!! Причем ЗП 25 тыщ в Орле это очень даже большая
Цитата:
Сообщение от Флюховод
Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.
|
Тачек дорогих у нас хватает, и Каены, и Мерины и Бэхи и Ягуары есть, но это действительно очень богатые люди в Орле. А вот Майбехов и им подобных в Орле нет. Руслан в Москве можно прожить на 15 тыщ в месяц? Я не имею ввиду таджиков-дворников..... А у нас это зарплата специалиста... так что делай вывод Флю в Орле дорогая машина или нет....