Тема: Угоны Флю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 00:22   Сообщение #117
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

sba, мне думается.
Я так думаю, что в случае с СР приемник сигнала и обеспечивает эту функцию.
Не... Конечно, если специалист, который, как выше говорили, может программно через штатный диагностический разъем что-то спроворить, то тут ничего не скажешь.
С СР как-то обсуждали-спорили с Nemo. Автомобиль посылает сигнал. В карте приемник, который срабатывает от этого сигнала и включает свой передатчик. Этот сигнал уже получает приемник автомобиля. Есть такие карты и системы, которые формируют ответный сигнал за счет мощности получаемого. Расстояние очень маленькое. Расстояние, на котором срабатывает наш передатчик, небольшое. Думаю, что перехватить его не так просто. Если, конечно, этим специально заняться, изучить систему кодирования, то тогда...
Но это - индивидуальная работа. Именно для СР Рено. А разные системы сигнализации-противоугона широко распространены и на разных автомобилях. Там маржа от изучения системы выше.
Ну что такое автозапуск? Черт знает что! Сигнализация. То же самое. По городам пищит, сигналит на каждом шагу и никто на это внимания не обращает. Это дело?
Кто-то писал, что хотел поставить выключатель бензонасоса. самый простой способ борьбы с угоном. Если очень хочется, то можно еще какой-нибудь провод найти и его разрывать. Индивидуальное решение. И дилетантское. С таким попробуй, поборись.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием